第32回兵庫県高等学校春季写真コンテストにおきまして、3年連続「兵庫県最優秀学校賞」を受賞いたしました。また、個人では、手束舞歌(3年)と堀江彩加(3年)が11月に福井県で行われる「第 44 回近畿高等学校総合文化祭」に選出されました。

最優秀賞1名
優秀賞5名
特選1名
入選1名

学校賞(団体戦)
最優秀賞学校賞受賞

2・3年生だけでなく、新入部員の1年生も多く入賞できたことを、心から嬉しく思います。私が1年生だった頃と比べて、写真部は大きく成長しました。普段の活動や講習会に積極的に参加し、学んだことを実践するなどの努力の成果だと思います。これからの更なる活躍を見届けてください!
部長 手束 舞歌(3年)

『威嚇』
3年 手束 舞歌
近畿高等学校総合文化祭写真部門 進出作品のため掲載を差し控えます